Descubra tudo sobre nós
Casa Ledux
QUEM SOMOS
Somos um Grupo que cuida de todas as ocasiões comemorativas e gastronômicas da sua vida;
A Casa Ledux , é um espaço gastronômico voltado para festas e eventos de pequenos grupos seja ele pessoal ou corporativo, o importante é ser sempre regado de muita comida e conforto:
A Ledux Patissêrie , responsável pelas encomendas de Bolos e doces para eventos e diversos cafés em São Paulo;
O Chef Ale Beltrão, responsável pelo desenvolvimento dos cardápios, execução dos Caterings e Buffet
O QUE FAZEMOS
Alugamos nosso espaço com exclusividade para o seu evento
Elaboramos um cardápio conforme a ocasião
Serviço de catering e finger foods
Almoços e jantares em qualquel local que voce escolher
Harmonização perfeita para seu evento
Encomenda de bolos e doces
O QUE OFERECEMOS
Contamos com uma equipe de cozinha altamente treinada, garçons qualificados, louças e cerâmicas assinadas por artesãs renomadas, um ambiente decorado pelo aclamado arquiteto Flavio Moura, com tecidos exclusivos da Entreposto, Christian Lacroix, perfumaria Le Lis Blanck e antiquarios de acervo de Família do Chef Ale Beltrão e todo
o estilo Ledux de trabalhar que se baseia na excelência no atendimento, no cuidado na manipulação dos alimentos, no respeito ao próximo, na alta gastronomia preservando sempre nossos valores e a responsabilidade social, trabalhando com prazer.
Nosso objetivo é estar presente em todos os momentos importantes de cada um dos nossos clientes e amigos. Nas reuniões de negócios, nas festas de casamento, no nascimento dos filhos, nos batizados, nos aniversários e outras celebrações.
Onde e como Tudo começou
Desde 1997, Alexandre teve experiências com restaurantes em New York e Madri. Publicitário, troca o Mercado Executivo Multinacional, pela paixão de cozinhar .
Em São Paulo, iniciou sua jornada no restaurante "CASINHA DE MONET" onde ganhou destaque na cozinha e tornou-se confeiteiro no restaurante em menos de um ano .
Logo após teve uma temporada na confeitaria do premiado Restaurante D.O.M, do renomado Alex Atala, com quem teve a oportunidade de aumentar seus conhecimentos.
Passou por diversos restaurantes onde aprendeu muito com os Chefes que teve a honra de trabalhar, os confeiteiros Rafael Barros da Ópera Ganache e Marilia Zylbersztajn, além do Chefe de cozinha Thiago Cerqueira Lima e outros profissionais de renome .
Em 2011, movido pela paixão, funda a LEDUX Pâtisseríe, uma marca de produtos artesanais com receitas tradicionais que recordam sabores da infância e remetem a sensações caseiras de aconchego, a cada mordida.
Participou, na GNT do reality de gastronomia "Cozinheiros em ação" , apresentado pelo Chef Olivier Anquier .
Se aperfeiçoou na School Lenotre Sur Les Yachts De Paris, e trouxe consigo, suas técnicas e conhecimento para o Brasil e abre a CASA LEDUX , após atravesar um turbilhão na Pandemia.