top of page
Chef Garnishing

Descubra tudo sobre nós

Casa Ledux

QUEM SOMOS 

Somos um Grupo  que cuida de todas as ocasiões comemorativas e gastronômicas da sua vida;

 

Casa Ledux , é um espaço gastronômico voltado para festas e eventos  de pequenos grupos  seja ele   pessoal ou corporativo, o importante é ser sempre regado de muita comida e conforto:

A Ledux Patissêrie ,  responsável pelas encomendas de Bolos e doces para eventos e diversos cafés em São Paulo;

 

O Chef Ale Beltrão, responsável pelo desenvolvimento dos cardápios, execução dos Caterings e Buffet

O QUE FAZEMOS​

Alugamos nosso espaço com exclusividade para o seu evento

Elaboramos um cardápio conforme a ocasião

Serviço de catering e finger foods

Almoços e jantares em qualquel local que voce escolher 

Harmonização perfeita para seu evento

Encomenda de bolos e doces 

O QUE OFERECEMOS

Contamos com uma equipe de cozinha altamente treinada, garçons qualificados, louças e cerâmicas assinadas por artesãs renomadas, um ambiente  decorado pelo aclamado arquiteto Flavio Moura, com tecidos exclusivos da Entreposto, Christian Lacroix, perfumaria Le Lis Blanck e  antiquarios de acervo de Família do Chef Ale Beltrão e todo

o estilo Ledux de trabalhar que se baseia na excelência no atendimento, no cuidado na manipulação dos alimentos, no respeito ao próximo, na alta gastronomia  preservando sempre nossos valores e a responsabilidade social, trabalhando com prazer.

Nosso objetivo é estar presente em todos os momentos importantes de cada um dos nossos clientes e amigos. Nas reuniões de negócios, nas festas de casamento, no nascimento dos filhos, nos batizados, nos aniversários e  outras  celebrações.

Onde e como Tudo começou 

Desde 1997, Alexandre teve  experiências com restaurantes em New York e Madri. Publicitário, troca o Mercado  Executivo Multinacional, pela paixão de cozinhar .

Em São Paulo, iniciou sua jornada no  restaurante "CASINHA DE MONET" onde  ganhou destaque na cozinha e tornou-se confeiteiro no restaurante em menos de um ano .

Logo após  teve uma temporada na confeitaria do premiado Restaurante D.O.M, do renomado Alex Atala, com quem  teve a oportunidade de aumentar seus conhecimentos.

Passou por diversos restaurantes onde aprendeu muito com os Chefes que teve a honra de trabalhar, os confeiteiros Rafael Barros da Ópera Ganache e Marilia Zylbersztajn, além do Chefe de cozinha Thiago Cerqueira Lima e outros profissionais de renome . 

Em 2011, movido pela paixão, funda a LEDUX Pâtisseríe, uma marca de produtos artesanais com receitas tradicionais que recordam sabores da infância e remetem a sensações caseiras de aconchego, a cada mordida.

​​

Participou, na GNT do reality de gastronomia "Cozinheiros em ação" , apresentado pelo Chef Olivier Anquier .

 

Se aperfeiçoou  na School Lenotre Sur Les Yachts De Paris, e trouxe  consigo, suas técnicas e conhecimento para o Brasil e abre  a CASA LEDUX , após atravesar um turbilhão na Pandemia. 

bottom of page